Кольцевая этикетировка колбасных изделий

Кольцевая  этикетировка колбасных изделий От 20000 €

ЗАДАЧА

Автоматическое нанесение кольцевой самоклеящейся этикетки из рулона на цилиндрическую часть колбасных изделий (вкруговую).

Дополнительно: необходимо нанести на этикетку дату изготовления продукта.

РЕШЕНИЕ

Для решения задачи по нанесению даты изготовления на этикетки и их наклеивания на колбасные изделия была разработана автоматическая установка в виде станины, на которой смонтированы:

  • Конвейер подачи продукта.
  • Устройство нанесения этикетки (этикетировщик COLLAMAT ).
  • Верхний прижимной конвейер для обкатки этикетки на продукте.
  • Для нанесения даты изготовления на этикетку, использовался датер горячего тиснения.

 

 

 

Общий вид устройства

Процесс нанесения этикетки

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность до 4800 шт/час – этикетировщик Collamat
Длина этикетки до 300 мм
Ширина этикетки до 160 мм
Внешний/внутренний диаметр рулона этикеток 76 мм / 300мм
Диаметр продукта от 35 до 130 мм
Масса продукта до 2,5 кг
Электропитание 220 В
Размеры (В х Ш х Д) 1620 х 900 х 1600 мм
Масса до 150 кг

РЕЗУЛЬТАТ

Конечные изделия

pdf Скачать в виде PDF-файла

Все проспекты представлены в формате Adobe Acrobat. 
Для просмотра Вам необходим Adobe Acrobat Reader, который бесплатно доступен на сайте корпорации ADOBE.

Отправить заявку